The Food Industry Association lança guia exclusivo que trata sobre como enfrentar a pandemia na indústria de alimentos

Capa do Guia. Fonte: The Food Industry Association

A equipe de voluntários da Food Safety Brazil realizou uma força-tarefa para disponibilizar em português o guia elaborado pela Associação das Indústrias de Alimentos dos EUA – Preparação Para Enfrentar a pandemia de coronavírus na indústria de alimentos.

O guia traz insights para enfrentar esse momento transitório de crise.

Veja alguns tópicos abordados:

Principais Recomendações de Continuidade de Negócios

Principais Recomendações para Apoiar os Nossos Consumidores

Recomendações chave para apoiar nossos colaboradores

Principais recomendações para recursos humanos

Principais recomendações para lojas de varejo

Principais recomendações aos centros de distribuição e transportadoras

Principais recomendações aos fornecedores de produtos

Principais recomendações para a mídia

Clique AQUI e baixe o guia traduzido!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Assine a Food Talks. A newsletter mais deliciosa para você se manter atualizado sobre o mercado de alimentos.
× Fale com a gente!
%d blogueiros gostam disto: