19 de fevereiro de 2016

Desenvolvimento da Indústria

1. Políticas e Ferramentas de Qualidade

  • Elaboração das Especificações Técnicas de Insumos e do Produto Acabado.
  • Elaboração e Implantação da Ferramenta de 5S.
  • Elaboração e Implantação de Boas Praticas de Fabricação (BPF/GMP), PPHO e POP:
    • POP Limpeza;
    • POP Programa de Potabilidade da Água;
    • POP Higiene e saúde dos Manipuladores;
    • POP Manejo de Resíduos;
    • POP Calibração de Equipamentos;
    • POP Controle de Pragas;
    • POP Recebimento de Materiais;
    • POP Programa de Recolhimento de Alimentos;
  • Apontamento das Não Conformidades e Investigação de Causa Raiz (Diagrama de Ishikawa).
  • Elaboração do Sistema de Auditorias Internas e Implantação de planos de Ação.
  • Assessoria na Implantação do Sistema de SAC e seus respectivos indicadores.
  • Elaboração e Acompanhamento de Defesas para Notificações e/ou Autuações dos Órgão Públicos/Defesa do Consumidor.
  • Implantação de Processo de Seleção e Homologação de Fornecedores e Auditorias Externas.
  • Elaboração do Sistema de Auditorias Externas e Implantação de planos de Ação.
  • Elaboração e Implantação do Sistema de HACCP/APPCC.
  • Implantação do Controle Estatístico de Processo – CEP.
  • Procedimento de Inspeção Produtos em Linha de Produção/Liberação de Produto Acabado.
  • Elaboração de Procedimento de Rastreabilidade.
  • Sugestão com relação aos Indicadores Chaves de Desempenho (KPI).

2. Treinamentos

  • Treinamento de 5S.
  • Treinamento de Boas Práticas de Fabricação (BPF).
  • Técnicas de Auditoria Interna aplicada à gestão das Boas Práticas de Fabricação.
  • Técnicas de Auditoria aplicadas à gestão do HACCP/APPCC.
  • Treinamento para Tratamento de Não Conformidades e Elaboração de Planos de Ações.

3. Planejamento e Controle de Processos

  • Diagnóstico do Processo Produtivo.
  • Sugestão e Detalhamento do Fluxo de Processo.
  • Sistemas de Controle da Produção e Administração de Gargalo.
  • Estudo de Cronoanalise e Comparativo de Tempo x Eficiência.