Auditorias internas com elaboração de diagnóstico e plano de ação indicando os pontos críticos do processo e as oportunidades de ganho, visando qualidade e produtividade.
Consultoria voltada para a preparação das instalações e implementação do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos (ISO 9001, ISO 22000, HACCP, 5s, Rastreabilidade, Boas Práticas de Manipulação e Qualificação de Fornecedores para o Estabelecimento).
Implantação e Implementação de Ferramentas de Processos e Qualidade, Controle de Produção e Controle de Estoques, focado em eficiência operacional e melhoria contínua dos fluxos e processos.
Desenvolvimento de produtos com foco em Suporte e Pesquisa de novos produtos, novas embalagens, novas tecnologias e inovações.
Esclarecimentos de dúvidas referentes às legislações de alimentos vigentes.
Suporte em legislações voltadas para atividades de marketing.
Cadastro e licenças sanitárias;
Elaboração de Rotulagem conforme regulamentos técnicos (ANVISA/INMETRO);
Registro de produto no órgão regulador além de elaboração de defesas técnico legal.
Assine a Food Talks. A newsletter mais deliciosa para você se manter atualizado sobre o mercado de alimentos.