Quem faz a Invista: Silvia Lage

WhatsApp Image 2019-04-17 at 15.07.51

Responsável pela gestão industrial, chamada também de logística inbound que começa quando o produto é colocado em linha, com definições do processo de compra e homologação de fornecedores, Silvia Lage é belo horizontina, desde cedo apaixonada pela “química, a alquimia das coisas, o que me levou até a engenharia de alimentos”, como descreve.

Responsável pelo desenvolvimento de ferramentas de processos e controle de produtividade através de vários estudos, como o de cronoanálise do processo e definição/ajuste dos tempos e métodos realizados, também atua com criação ou adoção de ferramentas para liberação dos produtos e suporte na implantação de sistemas ERP do módulo chão de fábrica. “Sempre tive um perfil de curiosa, disponível para fazer parte de projetos ‘mão na massa’, liderança de equipes. Isso me fez querer extrapolar as funções administrativas que eu exercia até então, chegando até a fundação da Invista Foods”, relata.

Apaixonada pela família e por viagens, Silvia revela o que considera como seu maior diferencial: “Eu sou muito dedicada em atender os clientes da melhor maneira, tornando as horas do meu dia o mais produtivas o possível. E isso resulta em uma relação de respeito entre eu e meus clientes, sempre com profissionalismo e valorização”, finaliza.

  Hoje, há um risco grande de qualquer produto transformar-se em uma espécie de “commodity”. Por definição, o termo significa uma matéria-prima de grande importância. O preço é definido pela

O número de produtores de alimentos orgânicos cresce anualmente. Mesmo assim é insuficiente para atender a toda demanda brasileira. De acordo com o Instituto Biodinâmico, dedicado ao segmento, o aumento

Engenheira de Alimentos, vencedora do concurso “Melhor Pão de Queijo do Brasil”, promovido pelo programa da Globo Mais Você, de Ana Maria Braga. Tem 20 anos de mercado, é responsável

Vivendo tempos de extrema polarização, fica difícil apontar uma unanimidade, mas pelo menos em terras mineiras podemos arriscar um palpite: o pão de queijo tem o poder de unir diferentes

Controle, economia e alta qualidade são alguns dos benefícios alcançados com a implementação de uma central.

Apresentação do PowerPoint Com intuito de orientar adequadamente a retomada das atividades da indústria tem em vista o cenário pandêmico, o SESI desenvolveu um documento que reúne recomendações e melhores

É bem comum ver empreendedores, do pequeno ao grande, iniciarem seus negócios preocupados com a contabilidade, com o gerenciamento funcionários, atendimento aos clientes, mas acabam se esquecendo de um dos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Food talks

Receba nossa NEWSLETTER uma ves ao mês com nossa curadoria sobre o que está rolando de mais interessante na área de alimentos!
× Fale com a gente!