Gestão da Qualidade

Fazemos o diagnóstico dos processos e das práticas da sua indústria, desenvolvemos e implantamos as soluções com foco na melhoria operacional.
Dentre os processos que desenvolvemos, destacamos:

Melhorias Operacionais

– Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF), Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) e Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO), obrigatórios conforme as legislações vigentes, bem como Programas de Autocontrole (PAC).
– Elaboração e implantação de Plano de Controle de Alergênicos (PCAL).
– Elaboração e implantação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) / Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP).

Ferramentas de Gestão da Qualidade

Uso de ferramentas de gestão da qualidade como o Diagrama de Ishikawa, para apontamento das não conformidades e investigação de causa raiz dos problemas.
– Análise de perigos.
– Determinação dos Pontos Críticos de Controle (PCC).
– Estabelecimento do limite crítico.
– Estabelecimento do sistema de monitoramento.
– Estabelecimento de ações corretivas.
– Estabelecimento de procedimentos de verificação.
– Registros e Documentações.

Certificações

Estabelecimento e implantação de processos, preparação, adequação e treinamento para certificações. 
– ISO 9001.
– ISO 9004.
– ISO 14001.
– FSSC 22000.
– BRC.
– HALAL.
– KOSHER.

Treinamentos

– Diagnóstico, treinamento e implantação do programa 5S.
– Treinamento de Boas Práticas de Fabricação (BPF).
– Técnicas de Auditoria Interna aplicada à gestão das Boas Práticas de Fabricação.
– Técnicas de Auditoria aplicadas à gestão do HACCP/APPCC.
– Treinamento para Tratamento de Não Conformidades e Elaboração de Planos de Ações.

Assine a Food Talks. A newsletter mais deliciosa para você se manter atualizado sobre o mercado de alimentos.