FORMAÇÃO EM INOVAÇÃO DE ALIMENTOS: INSCREVA-SE JÁ

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FORMAÇÃO EM INOVAÇÃO DE ALIMENTOS EM BH

Que tal aprender o que é Inovação de Alimentos de forma prática? Com uma metodologia inovadora, vamos destrinchar o que é desenvolver um alimento de forma leve, descontraída e mão na massa  – para você aprender da melhor forma: fazendo!

A Formação em Inovação de Alimentos lhe leva numa jornada que vai do “escutar o consumidor” até a entrega do projeto para a Produção e Qualidade. Usando ferramentas do design thinking, você testará em sala de aula os conceitos conforme forem sendo apresentados – tudo pensado para que, no dia seguinte, você possa empregar o que aprendeu na sua rotina.

Sem stress, sem insegurança, com muita inspiração e criatividade.

Vem com gente por essa jornada inovadora de transformação! 

Inscrições online abertas: reserve sua vaga agora mesmo!

Objetivo: Apresentar/iniciar aos participantes nos processos e ferramentas de inovação e P&D de Alimentos, capacitando pessoas de forma prática no processo criativo, formulação e protótipos de novos produtos para a Indústria. Aprendendo enquanto desenvolve um produto com suas próprias mãos, em sala de aula.

Público Alvo: Gestores de P&D e inovação, Gerentes de Desenvolvimento de plataformas e produtos, profissionais de planejamento estratégico, marketing, que desejam seguir carreira na área de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios

Conteúdo:

  • Briefing: ouvindo o que o cliente quer;
  • Tendências globais em alimentos;
  • Transformando ideias em conceitos;
  • Ouvindo o Consumidor e Gerando um Conceito;
  • Formulação e primeiros protótipos para alimentos;
  • Ajustes de Qualidade e Sintonia Fina;
  • P&D e Qualidade;
  • Organização do P&D;

Data: 29 e 30 de setembro de 2016

Carga Horária: 16h


Investimento: (Incluso material, Coffe break e certificado) – R$ 550,00


Local: Av. Cônsul Antônio Cadar, 69 – São Bento, Belo Horizonte/MG

Inscrições online abertas – Clique aqui para reservar sua vaga!

Cris-283x300Palestrante: Cristina Leonhardt é Engenheira de Alimentos pela UFRGS e tem MBA em Gestão Empresarial pela FGV. Atua há mais de 15 anos na área de Pesquisa e Desenvolvimento da indústria de ingredientes alimentícios – mas atuou como Gerente de P&D e Qualidade e Coordenadora de Segurança de Alimentos em empresas do segmento. É autora de dois capítulos do livro Tecnologia do Pescado: Ciência, Tecnologia, Legislação e Inovação, da Editora Atheneu. Palestrante e ministrante de cursos nas áreas de Inovação, P&D, BPF para produtos secos e alergênicos. Atualmente, atua como consultora para a área de P&D e escreve para os blogs Sra Inovadeira, Cuore Curioso e Food Safety Brazil.

Realização:                                                                           Apoio:

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