PÃO DE QUEIJO: “TREM BOM” DE MINAS QUE CONQUISTOU O MUNDO
Vivendo tempos de extrema polarização, fica difícil apontar uma unanimidade, mas pelo menos em terras mineiras podemos arriscar um palpite: o pão de queijo tem o poder de unir diferentes…
Centralização da produção: consumidor sente melhoria da qualidade e supermercadistas veem lucros aumentarem com o processo
Controle, economia e alta qualidade são alguns dos benefícios alcançados com a implementação de uma central.
SESI DESENVOLVE PROTOCOLO EXCLUSIVO PARA RETOMADA DAS ATIVIDADES PRODUTIVAS DA INDÚSTRIA EM TEMPOS DE PANDEMIA
Apresentação do PowerPoint Com intuito de orientar adequadamente a retomada das atividades da indústria tem em vista o cenário pandêmico, o SESI desenvolveu um documento que reúne recomendações e melhores…
5 estratégias de marketing para aplicar na indústria de alimentos
É bem comum ver empreendedores, do pequeno ao grande, iniciarem seus negócios preocupados com a contabilidade, com o gerenciamento funcionários, atendimento aos clientes, mas acabam se esquecendo de um dos…
Mudanças na Indústria de Alimentos após impactos da pandemia
Devido ao caráter essencial da produção de alimentos, as indústrias alimentícias brasileiras desde o início do isolamento horizontal, a chamada quarentena, continua sua operação de produção para garantir o abastecimento…
Saiba mais e participe! Consulta pública para identificação e destaque dos ingredientes integrais na rotulagem dos alimentos contendo cereais
Autora: Carolina Garcia Os grãos de cereais como arroz, milho, trigo, aveia e centeio, durante muito tempo tem sido insumos amplamente consumidos no mundo inteiro e utilizados como ingredientes em…
The Food Industry Association lança guia exclusivo que trata sobre como enfrentar a pandemia na indústria de alimentos
A equipe de voluntários da Food Safety Brazil realizou uma força-tarefa para disponibilizar em português o guia elaborado pela Associação das Indústrias de Alimentos dos EUA – Preparação Para Enfrentar…
Saiba quais são as tendências para a indústria de alimentos e bebidas em 2020
Pautada pelo avanço tecnológico e percepção de que as pessoas estão cada vez mais ligadas à uma rotina saudável e prática, a indústria alimentícia, em uma velocidade jamais vista, vem…
P&D: camadas de valor de um alimento que deve-se prestar atenção
Quando se trabalha na pesquisa e desenvolvimento de alimentos, é importante entender também do comportamento humano, e sua relação com a comida. Afinal, os papéis que um alimento desempenham hoje…
Controle de estoque: cuidados para sua produção e empresa
Trabalhar com comida é uma tarefa desafiadora, especialmente quando tratamos disso a nível industrial, que tem a preocupação e o cuidado de garantir a lucratividade da empresa, sem que isso…