15 de julho de 2019

Blog

PÃO DE QUEIJO: “TREM BOM” DE MINAS QUE CONQUISTOU O MUNDO

Vivendo tempos de extrema polarização, fica difícil apontar uma unanimidade, mas pelo menos em terras mineiras podemos arriscar um palpite: o pão de queijo tem o poder de unir diferentes tribos e posi…

Centralização da produção: consumidor sente melhoria da qualidade e supermercadistas veem lucros aumentarem com o processo

Controle, economia e alta qualidade são alguns dos benefícios alcançados com a implementação de uma central.

SESI DESENVOLVE PROTOCOLO EXCLUSIVO PARA RETOMADA DAS ATIVIDADES PRODUTIVAS DA INDÚSTRIA EM TEMPOS DE PANDEMIA

Apresentação do PowerPoint Com intuito de orientar adequadamente a retomada das atividades da indústria tem em vista o cenário pandêmico, o SESI desenvolveu um documento que reúne recomendações e melh…

5 estratégias de marketing para aplicar na indústria de alimentos

É bem comum ver empreendedores, do pequeno ao grande, iniciarem seus negócios preocupados com a contabilidade, com o gerenciamento funcionários, atendimento aos clientes, mas acabam se esquecendo de u…

Mudanças na Indústria de Alimentos após impactos da pandemia

Devido ao caráter essencial da produção de alimentos, as indústrias alimentícias brasileiras desde o início do isolamento horizontal, a chamada quarentena, continua sua operação de produção para garan…

×

Powered by WhatsApp Chat

× Fale com a gente!